中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

这个冬天不太冷——阆水司开展“12.5”国际志愿者日志愿服务活动纪实

发表时间:2018-12-10 | 来源:市供排水公司

 

 2018年12月5日下午,阆中市供排水总公司志愿者服务大队在总公司工会主席张晓红和盘龙山社区村支部书记李小平的带领下开展“志愿服务打造清洁家园”活动,志愿者服务大队来到社区困难群众家中,主动打扫院前卫生,送来大米、食用油和御寒的棉鞋等生活必需品。

   

   

   

  阆中市供排水总公司志愿者服务大队积极响应中共阆中市委组织部、中共阆中市委宣传部,关于开展“12.5”国际志愿者日志愿服务活动的倡议,与我公司结对共建单位盘龙山社区共同开展“志愿服务打造清洁家园”活动,共慰问社区困难群众3户,通过李小平书记的介绍详细了解困难群众具体的家庭情况、健康状况等,为结对共建工作更好地开展打下良好基础。

4.webp.jpg

  5.webp.jpg 

  6.webp.jpg 

  7.webp.jpg 

  张晓红主席为85岁老人送上棉拖鞋,并叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极生活。 

  在第 33  个“ 国际志愿者日” 阆中市供排水总公司开展此次活动,旨在大力宣传弘扬“ 奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神,动员广大党员干部职工发挥先锋模范作用,为创建全国文明城市、争创南充经济副中心贡献一份力量。

  8.webp.jpg 

  离别时,刘大叔依依不舍地送我们走出很远很远,不经意地一回头,他仍然站在小路上。这一刻,彼此心里都暖暖的。

  通过开展“12.5”国际志愿者日志愿服务活动,体现了我公司与盘龙山社区结对共建工作的成效,更拉近了我们与困难群众心与心之间的距离,让这个冬天变得更加温暖。

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接