中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

阆中市爱心联谊协会挂牌成立

发表时间:2018-08-10 | 来源:四川新闻网

 

  四川新闻网南充8月8日讯(苟安杰 文/图)经阆中市民政局批准,8月8日上午,阆中市爱心联谊协会成立授牌仪式在市新闻传媒中心举行。

  协会机构组成人员、个人会员、企业会员及特邀爱心人士一道共同见证了协会发展中具有里程碑意义的时刻。

  授牌仪式上,阆中市民政局副局长朱斌宣读了民政部门关于批准成立“阆中市爱心联谊协会”的批复,与会领导分别给协会负责人授牌、授印章、授会旗。同业协会代表、阆中市摄影家协会主席梁德对协会授牌成立表示祝贺!并发表了热情洋溢的讲话。

  据介绍:阆中市爱心联谊协会是经民政部门批准成立的合法的社会公益组织。协会从筹建到正式成立历时三年,拥有会员150多人,很多人长期从事公益活动。筹建期间,协会先后开展了关爱留守儿童、关爱事实孤儿、关爱越战老兵、爱心送考、金秋助学等公益活动,社会反响强烈。2017年清明节期间,协会组织的送越战烈士父亲远赴云南扫墓的新闻在中央电视台,四川电视台等国内近100家媒体上报道,

  今年的爱心送考助考在四川电视台播出。爱心举措又一次受到社会一致好评,爱心在社会活动中不断放大,让更多的人感受到了社会的温暖,感受到了党和政府的关心。爱心联谊协会也逐渐成长为创建文明城市、播撒文明火种的中坚力量。

  协会会长在致辞中示,协会挂牌成立后,将进一步拓展服务,多办好事实事,打造品牌,把爱心传递不断放大。

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接