中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

阆中市博树回族乡机关支部党员志愿服务队在行动

发表时间:2018-05-21 | 来源:四川新闻网

 
  

  四川新闻网南充5月19日讯(王平 蒲刚 文/图)一名党员,一面旗帜。5月14日,阆中市博树回族乡机关支部党员志愿服务队来到该乡青山观村三组贫困党员残疾户何学杰家,帮助他收割成熟的小麦,彰显共产党员先锋模范带头作用。

  尽管当天烈日当头,室外40多度的高温,党员志愿服务队队员们干劲十足,书记、乡长带头干在前,割的割,背的背,忘记疲惫。

  贫困党员残疾户何学杰为大家送来开水,激动不已,他高兴地说,感谢共产党,感谢乡党员志愿服务队。

  博树回族乡青山观村村支部年轻党员贾力荣一边干活,一边说道:“加入党员志愿服务队,我感觉很荣幸,能和其他党员一起帮助有困难的人是一件很有意义的事情。”

  据了解:阆中市博树回族乡机关支部在党员活动开展中,通过深入田间地头、走出去,帮助缺少劳动力的困难家庭抢收抢种,针对困难群众实际需求开展有实效的志愿者服务活动,让困难群众得到志愿者服务的实惠,也让共产党员参与志愿者服务成为自觉行动。

  通过党员志愿者服务队活动的开展,充分显示了全体党员、入党积极分子的工作热情,彰显了党员的先锋模范带头作用,树立了党员应有的光辉形象,增强了党组织的凝聚力,起到了树形象、作表率作用。党员志愿服务队以自己的实际行动践行了先锋模范带头作用,进一步在全乡党员干部队伍中树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接