中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

南充市老干部休养所等到阆中开展慰问演出活动

发表时间:2016-10-24 | 来源:四川新闻网

  

  大合唱《红军不怕远征难》(陈林供图)

  

  送慰问品(陈林供图)    

  四川新闻网南充10月19日讯(陈林)10月18日,南充市老干部休养所、南充市红色文化艺术团到阆中市失能老人养护中心和红军纪念园参观考察并开展慰问演出活动。 

  活动主题是: “传承红色基因,弘扬长征精神”,纪念红军长征胜利80周年慰问演出。慰问演出了大合唱《红军不怕远征难》、诗朗诵《不朽的长城》、舞蹈《祖国你好》、《十送红军》等10多个精彩的文艺节目,让失能老人们大饱眼福。 

  当天,参与单位还为失能老人们送去慰问物品:大米500公斤、食用油12桶、面粉500公斤、猪肉50公斤。

  合影

  

  同失能老人合影(陈林供图)  

  南充离休、退休党支部党员;红色文化艺术团成员中的老红军后代;市老干部休养所机关党支部党员;高坪区志愿者协会阳光家园红军院服务站志愿者等以及阆中市失能老人养护中心、阆中市社会福利院、阆中市肢残人互助会负责人参加了此次活动。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接