中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

阆中:金彩虹志愿者分会公益行动走进回农场村

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川新闻网南充

  

    24日,金彩虹公益阆中分会志愿者一行前往柏桠镇回农场村开展义诊义检和禁毒宣传活动。

  送健康送温暖,服务百姓,让爱同行!当天上午,金彩虹公益阆中分会组织医师、护士、公益志愿者20余人,冒着蒙蒙细雨来到回农村,为老年人量血压,为育龄妇女开展妇科健康检查,为村民讲解健康知识。活动中,志愿者组建爱心车队,负责把前来就诊的老年人护送回家。对于年高体弱的老人,志愿者如亲人般将他们抱着或背着送上车,直到他们安全到家。同时,志愿者向群众发放宣传资料,开展禁毒知识宣传,让大家拒绝毒品,远离烟草,珍爱生命。

  “在当地村党支部和村委会的大力支持和配合下,活动非常成功!”金彩虹公益阆中分会相关负责人介绍,当天上午共接诊、咨询100多人,禁毒知识宣传受众达数百人。(冉琼 胡释)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接