中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者组织

阆志协·知行志愿者分会表彰大会暨福利院志愿服务站挂牌仪式

发表时间:2016-01-19 | 来源:

  2015年1月18日,阆中市古城志愿者协会知行志愿者分会在阆中市福利院举行了2014年度表彰大会,同时,阆中市古城志愿者协会福利院志愿服务站挂牌成立。阆中市福利院领导、阆中市古城志愿者协会会长出席本次活动。

  本次会议表彰了冉鹏等10名阆中市古城志愿者协会“荣誉志愿者”,牟博铭等两名知行志愿者分会优秀工作者,文艺服务队等两支知行志愿者分会优秀服务队,冯文华等33名知行志愿者分会季度优秀志愿者。为王立等16名志愿者颁发了知行志愿者分会志愿服务一星奖章;为余桦等22名志愿者颁发了知行志愿者分会志愿服务纪念奖章。

  知行志愿者分会会长杜佳慧发言提到,作为一名优秀的志愿者不仅自己要献爱心,更重要的是带领周围人共同进步,共同献爱。让这个充满爱意的集体日益壮大。作为新时代的宠儿,责任与爱心的大旗需要我们来扛。从现在做起,做一个胸怀大爱的之人,奠基起人生中第一道爱的红墙。作为志愿者,我们很平凡,却很幸运;我们很辛苦,但也很快乐。我们是沟通的彩虹,是交流的桥梁,我们用生命影响生命,因为我们是快乐的志愿者!知行虽然开始仅一载,但奉献友爱永不止步!

  阆中市古城志愿者协会会长张旭在挂牌仪式结束后说道,“知行志愿者分会表彰大会暨福利院志愿者服务站挂牌仪式今天胜利召开,这是我会敬老项目建设中的一件大事,标志着我会志愿服务事业迈上了一个新的台阶。在此,我代表总会向大会的胜利召开和受到表彰的优秀志愿者个人及集体表示热烈的祝贺,向福利院的各级领导表示诚挚的感谢。在回顾工作、总结经验、表彰先进的同时,要着眼于新的发展、新的提高和新的目标,进一步运用成果、理清思路、明确举措,不断把我会的志愿服务工作推进到一个新的发展阶段。”

  张旭最后提到,“同志们,青年志愿者朋友们,我相信在我们共同的不懈努力下,志愿精神一定会得到更为广泛的传播,青年志愿行动也必将会在新的一年中谱写出更加绚丽的篇章!”会后,知行志愿者分会文艺部还表演了精心组织的文艺节目。

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接