中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿行动

石滩镇扎实开展志愿服务关爱行动

发表时间:2021-02-26 | 来源:阆中市人民政府网

  为更好发挥志愿服务在服务百姓民生、促进社会文明进步中的重要作用,努力营造欢乐祥和的节日氛围,石滩镇深入开展疫情防控、森林防灭火宣传、邻里守望、文明新风、共建平安等志愿服务关爱行动,向社会传送温暖,培育我为人人、人人为我的良好社会风尚。

 

  该镇志愿服务队充分利用赶场天和周末等群众较集中的时间段,多人次、广范围地进行疫情防控、森林防灭火、下载使用“天府健康通”场所码健康码的相关宣传指导和帮助活动,同时,该镇志愿者还摸排了解了各村(社区)困难群众家庭情况,并上报镇党委政府,统筹安排节日相关慰问工作。

  据了解,自2021年元旦以来,石滩镇志愿服务队共发动该镇各村(社区)组建成13支分队,组织志愿服务者178人次,开展了14场志愿服务活动,服务群众近万名。

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接