中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿行动

美丽四川·相约阆中 志愿者在行动

发表时间:2016-01-19 | 来源:阆中网

  9月19日讯由国家旅游局和四川省人民政府共同主办的2013中国四川国际文化旅游节将于9月19日在四川阆中古城隆重开幕,来自海内外25个国家和地区300余位领事、官员,旅行商和媒体将出席此次活动。与会人员已于18日抵阆,前往白塔、古城、贡院、张飞庙等旅游景区进行参观考察。

  共青团阆中市委结合近2个月志愿者培训成果和其自身特点对来着阆中市各行各业的60多名志愿者进行了分工。他们有的是一对一服务嘉宾,有的是全程跟随旅游车队,有的是在景区定点服务,同时又分别隶属于高速路口服务站和入住酒店服务站。他们将在来宾接站咨询、酒店会场方向指引、讲解陪同、翻译交流、物品发放、秩序维护、人员疏导等方面,为来自国内外的宾朋提供服务。

  阳光、自信的志愿者们活跃在旅游节的各个角落,为此次盛会增添了一道亮丽的风景线。展现了该市当代青年的吃苦耐劳、甘于奉献、文明进步的良好形象和精神风貌。(姜逍辉 记者苟安杰)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接