中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

关爱“马路天使”,阆中善行公益协会开展酷暑送清凉慰问活动

发表时间:2018-07-25 | 来源:阆中志愿服务网

  

  入伏以来,阆中连续高温,晚上热得迟迟不能入睡,早上又在大汗淋漓中醒来,怎一个热字了得!然而,有那么一群人,顶着炎炎烈日,每天都坚守在自己的工作岗位上。他们,就是我们的环卫工人!

   

  

  为了感谢这些默默无闻奉献的环卫工人,阆中市善行公益协会开展了“关爱马路天使,共建文明阆中”慰问活动。

  

  7月20日上午,协会负责人何云一行15人,携带100件矿泉水、380盒藿香正气水(液),前往慰问一线环卫工人。

   

  据了解,该协会的志愿者们都是来自于各行各业,资金来源是志愿者无私的奉献,用积累的资金为在烈日下作业的环卫工人送来了这份爱心和关切。

  环卫处负责人及环卫工人向善行公益协会表达了由衷地感谢! 

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接