中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

南充市国税局志愿者向河楼乡留守儿童献爱心

发表时间:2018-08-03 | 来源:四川新闻网

  

  向每位留守儿童送上爱心书包和文具(宋春勇供图) 

  四川新闻网南充6月2日讯(宋春勇) “六一”前夕,南充市国家税务局扶贫攻坚志愿服务队和小草志愿服务队成员不忘帮扶责任,心系贫困留守儿童,在副局长李春秀、胡毓军的带领下一行15人深入河楼乡中心校看望慰问31名贫困留守儿童,向每位留守儿童送上爱心书包和文墨等,并向河楼乡中心校赠送儿童书刊1000余册。 

  李春秀、胡毓军和志愿者在向留守儿童赠送书包的同时,与小朋友拉家常亲切交谈,了解儿童们的学习情况和生活习惯,鼓励小朋友们要热爱生活、热爱学习,听爷婆爸妈的话,听老师的话,争当好儿童好学生,并提前祝福他们“六一”儿童节快乐。在学校阳光书屋,李春秀、胡毓军与学校校长王家伟座谈,详细了解学校师资情况、学校生源情况、留守儿童管理情况及学校建设情况,表示将一如既往与学校一道关心帮助贫困留守儿童。

  

  和贫困留守儿童合影(宋春勇供图)  

  河楼党委书记杜春龙、乡长何科易、副乡长何大军参加了爱心书包赠书仪式,与李春秀、胡毓军进行交流和勾通,对他们关爱留守儿童的行动表示感谢! 最后,李春秀、胡毓军带领服务队志愿者成员实地深入该局结对帮扶的大锣山村,看望慰问了部分贫困户。

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接