中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 主题活动

阆中市老干部局开展"不忘初心,牢记使命"主题活动

发表时间:2018-06-29 | 来源:四川新闻网

 
  

  四川新闻网南充6月29日讯(谭旭 文/图)6月28日上午,中共阆中市委老干部局总支在建党97年周年来临之际,组织全体党员干部在市老干部局三楼会议室开展了"不忘初心、牢记使命"的主题活动,目的是通过开展主题党日活动进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员干部时刻牢记党员身份,自觉践行社会主义核心价值观,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

  离休干部老党员朱玉树、局机关退休支部书记蒲仕嘉和地属三厂离退休党支部委员缪绍强等同志先后结合自身学习十九大精神的体会和认识,以“共产党员要永远不忘初心牢记使命”为题,从“共产党人的初心是什么”、“为什么要不忘初心”、“如何不忘初心跟党走”等与总支全体党员干部进行了深入的交流与探讨。

  交流结束后,市委组织部副部长、老干部局长、总支书记任会梅做了总结发言。任会梅希望总支全体党员干部以此次主题党日活动为契机,不断提高老干部工作的政治占位,真正做到“不忘初心、牢记使命”,从我做起、从现在做起、从小事做起,自觉学习和贯彻党的十九大精神,自觉树立和增强“四个意识”、自觉坚定“四个自信”,自觉做从严治党的践行者,切实把思想认识和履职尽责统一到党的十九大精神上来。

  通过开展"不忘初心,牢记使命"主题活动,让总支全体党员干部们心灵得到进一步洗涤。大家纷纷表示今后将切实增强责任感和使命感,大力弘扬党员干部的带头作用和良好作风,以模范的高标准严格要求自己,以务实的作风、饱满的热情做好老干部服务工作,为决战脱贫攻坚、为阆中建成世界古城旅游目的地贡献老干部力量。

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接