中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 主题活动

阆中开展第四届无烟日低碳有氧健步行公益联谊活动

发表时间:2017-06-01 | 来源:四川新闻网

  

  启动仪式(苟安杰供图)  

  四川新闻网南充5月28日讯(苟安杰) “坚持每天低碳有氧步行10000步,从我做起要得不?”“要得!”5月28日上午,阆中开展了中国第四届无烟日低碳有氧健步行公益联谊活动。活动由中国脚游健步行协会四川阆中分会、脚游群体赛事有限公司主办,中华户外3999阆中公益协会承办。 

  当天上午7时许,记者在鱼翅广场看到,大型公益广告牌前,已经聚集了数十名身着草绿色T恤的健步行爱好者。7时30分,主办者举行简短的仪式,爱好者在公益广告牌上签名后,由中国脚游健步行协会四川阆中分会会长、中华户外3999阆中公益协会会长赵柏洋先生宣布:第四届“世界无烟日”全民低碳有氧健步行公益活动正式开始!

  在公益广告牌上签名(苟安杰供图)  

  随着一声令下,近100名健步行爱好者们打着会旗帜,举着“控烟行动”、“爱护嘉陵江”、“保护环境”等从我做起的标语,浩浩荡荡从鱼翅广场出发,沿着10里滨江路进发,大家一路高歌,行成一道靓丽风景,吸引无数市民驻足观看。 

  会长赵柏洋告诉记者,参加此次活动的都是喜欢徒步和有爱心的户外爱好者,常言道:“你请我吃饭,不如请我流汗”,面对繁忙的工作,我们要迈出脚,多流汗,走出健康。 

  据了解,当天,中国脚游健步行总部组织全国100多个城市联动,同时举办第四届“世界无烟日”全民低碳有氧健步行公益活动,倡导“无烟.健康.发展”的控烟理念,积极争创无烟城市。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接