中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 要闻

阆中市统计局组织开展生态文明创建满意度、知晓度问卷调查

发表时间:2021-04-15 | 来源:阆中市统计局

  切实抓好党的十八大、十九大精神的贯彻落实,推进生态文明建设,根据阆中市委、政府的工作安排,近日阆中市统计局组织开展生态文明建设满意度、知晓度的问卷调查工作社情民意调查中心组织三组访问员在部分乡镇、街道、企业就公众对生态文明建设满意度、知晓度情况组织开展问卷调查。 

    本次调查按照抽样调查的规范要求,结合国家生态文明建设所涉及的内容,制定了科学的调查方案和调查问卷,全部采取随机抽样面访的方式,调查员直接入社区、入单位访问为主,并辅以不同职业、不同年龄段、不同学历人群现场发放问卷调查方式。要求由调查对象直接填写调查问卷后,再由调查员收回,对不便填写的调查对象采用调查员访问记录的办法进行。 

  本次调查共成功访问了3600人,收回有效调查问卷3600份,现正进行数据汇总、数据分析和报告撰写,形成的调查资料,将推动我市生态文明建设工作,提高生态文明建设的知晓度、满意度,为创建全国生态文明示范市打下坚实的基础。

   

   

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接