中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 要闻

市委宣传部长周毅看望慰问新闻工作者

发表时间:2016-11-09 | 来源:创建办

  11月8日,是第17个记者节。当天,阆中市委常委、宣传部长周毅,来到市报社、阆中广播电视台,亲切看望慰问了媒体编采人员,并代表市委、市政府向大家致以亲切的节日问候。 

  当天,周毅首先来到市报社,看望慰问报社工作人员,向大家了解工作、学习、生活情况,并就报社情况进行了调研。在市广播电视台慰问期间,周毅视察了电视台制作播出室,并听取了负责人的情况汇报。 

  在随后召开的全市新闻工作者座谈会上,周毅对市报社、市广播电视台市工作人员过去辛勤的付出,所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,阆中宣传工作一直走在全省的前列,工作非常出色。回顾过去成绩,非常温暖、非常自豪,成绩的取得,离不开大家的辛勤努力。新闻工作者职业特殊,岗位重要,使命光荣,市委对新闻舆论战线非常重视、非常关心。 

  周毅要求新闻工作者,要坚守新闻理想,做党的政策主张的传播者,坚持党性原则,弘扬主旋律,传播正能量。反映群众心声,做社会舆论的引导者。提升专业水平。加强学习,完善知识结构,尽心尽力,为受众提供更多的新闻乐见的新闻资讯。要讲好阆中故事,传播好阆中声音。阆中历史悠久、文化厚重,是一个旅游胜地,风水宝地。各媒体要把对外宣传好阆中,作为意不容辞的责任。要围绕市委十三次党代会确定的“一个目标”,“四大战略”,“五大行动”做好宣传报道助力文章。要通过宣传,把全市的精神统一到南充市第六次党代会和市委十三次党代会精神上来,力量凝聚到南充市第六次党代会和市委十三次党代会描绘的蓝图上来。他同时勉励市广播电视台,把新媒体做的更大更好。 

  会上,新闻工作者结合自身的实际,畅谈了工作中的喜乐、收获和对党的新闻事业的热爱。大家表示,将按照习总书记11月7日会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时重要讲话精神,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,以人民为中心,心系人民,讴歌人民,不忘初心,做党和人民信赖的新闻工作者。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接