中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明新风

阆中老干局:严冬送温暖 关怀暖人心

发表时间:2018-05-07 | 来源:四川新闻网

 
  

  四川新闻网南充1月12日讯(谭旭 文/图)1月11日下午,中共阆中市委老干部局局长任会梅、副局长岳春华一行冒着三九严寒,走访看望杨林由、何廷祥、晁国峰、郑文焕、保纯碧等离退休老干部,给他们送去党和政府的浓浓关怀之情。

  任会梅一行首先来到市政协原主席何廷祥的家。一踏进门,就与迎候在门口的何老的手紧紧地握在一起。看到何老年虽过八旬,但仍精神矍铄、身体健康,任会梅露出了满意的笑容,她说:“祝您老人家身体越来越好,气色越来越好。”交谈中,任会梅感谢何老一直以来对阆中各项工作所给予的关心和支持,希望老领导继续发挥余热,为阆中经济社会的发展出谋划策、再立新功。

  在副厅级离休干部、市人大原副主任、百岁老人杨林由家,任会梅拉着杨老的手,详细询问杨老近期的饮食起居和身体状况,希望杨老保重身体,祝愿杨老福如东海、寿比南山。看到杨老依旧精神良好、思路清晰,子女对杨老关心的无微不至、体贴周到,任会梅非常高兴,她对杨老的儿子杨远成说:“你们家庭这样孝顺老人,把杨老照顾得这么好,我们都要向你们学习!”

  在走访看望生病在家休养的晁国峰、保纯碧和郑文焕等老干部时,任会梅关切地询问老干部们的病情及治疗情况,叮嘱他们安心养病、积极配合医生治疗,争取早日康复,安享幸福的晚年生活。同时嘱咐老干部的家属要悉心照料好老人,有什么困难及时向老干局反映,老干局将给予力所能及的帮助。看到组织这么关心自己,老干部们感到十分欣慰。屋外寒风凛冽,屋里暖意融融……

  任会梅说,阆中的发展离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们的关注和支持。当前,阆中正处于决胜全面小康的关键时期,希望各位老领导倍加珍惜阆中来之不易的发展成绩、发展势头和发展氛围,在保持好身体健康、照顾好自己家庭的基础上,继续充分发挥老干部自身的政治优势、威望优势、经验优势和卓越智慧,提振精气神、弘扬好作风、凝聚正能量,一如既往关心和支持市委、市府的各项工作,为阆中经济社会的发展积极建言献策、贡献力量,奋力把阆中的各项事业推向前进。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接