中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明新风

阆中向青年人投放1000本“漂流书” 让好书接力

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川文明网

  四川文明网南充讯(李健)5月4日,为贯彻落实阆中市“千年古城 万家书香”读书活动要求,帮助青年建立良好阅读习惯,共青团阆中市委开展“书籍点亮中国梦 青春共筑文明城”主题读书月活动。

  据了解,活动包括推荐书目、自选阅读、心得评选等活动,重点做好“庆五四”阅读“六个一”,在全市范围掀起青年“多读书、爱读书、读好书”的热潮。

  活动当天,来自社会各界的青年代表50多人与到会嘉宾一道分享和讲述了读书成长的心得体会。团市委组织青年志愿者走上街头,向青年人和社会公众场合。投放“好书漂流瓶”1000本、“好书漂流”书签2000份,提供“青年好书”100部网盘下载资源。

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接