中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

庆祝3.8国际妇女节,开展“巾帼赛须眉”活动

发表时间:2021-03-16 | 来源:

  三月春暖鸟声碎,清风拂面万花红。
  

2021年3月8日,为了庆祝一年一度的“三八国际妇女节”,丰富我局女干部业余文化生活,增强单位文化氛围,展示我局女干部的风采,提高女干部的健康水平,让全体女干部过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,阆中市扶贫开发局工会组织全体干部职工开展了“三八巾帼赛须眉”活动。

  当日上午活动在市体育馆正式拉开帷幕。在局男同志的配合下,全局女干部热情而活跃地参与了工会为她们准备的拔河、打羽毛球、踢毽子、乒乓球接力等丰富浓厚的活动。在整个活动中局长张建华带领着局领导班子一直都在运动场上为参赛的女干部鼓劲加油,其他男同志也来到活动赛场为各队队员出谋划策并进行相应的加油助威, 全体女干部在赛场上尽力展现她们的风采。

   

  女干部参加羽毛球比赛现场

  通过这次活动的开展,不仅丰富了局女干部的业余生活,放松了心情,使各位女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。更重要的是促进了同事之间的感情交流,增强了干部职工们团结和谐、互帮互学、合作共进的团队意识。

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接