中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明社区

阆中:小区如此美丽温馨,居民纷纷点赞!

发表时间:2018-07-18 | 来源:阆中文明网

 

  

  

前段时间,阆中市七里一居民小区迎接了中央文明办领导的视察。作为一个还房小区,它有什么样的魅力呢?随小编一起走进去看看吧!

  

  小区概况:

  

颐景凌园小区原名凌家坝小区,位于阆中市七里街道后贤街。系棚改还房安置小区,始建于2013年,2016年6月回迁入住,总面积21万平方米,小区共有住户1914户,现已入住3000余人,绿地率达30%。小区所处地理位置交通便捷,环境优美,明亮整洁。

  

创文氛围大营造:

  走进小区,一张张宣传专栏、一幅幅宣传标语、一个个景观小品映入眼帘,丰富的主题、贴切的内容、美观的外形,吸引了大批居民驻足阅读。

  

基础设施配套完善: 

  

在小区里,便民设施配套齐全。有干净整洁的医务室、幼儿托管中心、未成年人户外活动中心、成年人户外活动中心、大型室内活动中心、整齐划一的停车棚......清幽的小径上,休闲座椅随处可见。

  

室内居民活动中心
 

  

  浓郁的文明创建氛围,和谐的人居环境,生活在颐景凌园小区的居民,脸上洋溢着幸福的笑容,阳光自信!

 

  做文明人,创文明小区,是我们每位居民的责任与义务。愿我们携起手来,为创建全国文明城市、建设世界古城旅游目的地而共同努力!

  

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接