中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明社区

阆中市书院街社区“重阳节”为困难老人送温暖

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川新闻网

社区党委书记李春江带领班子成员为社区高龄老人送温暖   

  为了继承和发扬中华民族传统美德,表达社区对辖区老年人的殷殷关怀之情,10月21日上午,阆中市保宁街道书院街社区党委书记李春江带领班子成员深入辖区10余位困难高龄老人家中,嘘寒问暖并为他们送上节日的祝福及慰问金。

  慰问活动中,书院街社区党委一班人不仅热情地和老人们拉家常,了解他们日常生活中的困难,也向他们汇报了社区工作现在的开展情况,并感谢老人们平时对社区工作的关心和支持,祝福老人们身体健康,长命百岁,要和其他群众一起共享社会发展的胜利果实。

  社区党委的关心温暖着这些老年人,他们用真情用行动让老人们充分感受到来自党委政府对他们的关心和爱戴,感受到晚年生活的幸福。(张坤华)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接