中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明家庭

第一届阆中市文明家庭推选工作启动

发表时间:2018-05-04 | 来源:四川新闻网

 
  

  四川新闻网南充3月5日讯(冉琼)3月5日,笔者从阆中市文明办获悉,日前,由阆中市文明办、阆中市妇联联合开展的第一届阆中市文明家庭推选工作全面启动。

  此次推选活动从2月22日开始启动至12月31日结束,实施步骤包括全面启动、申报推荐、评审表彰、学习宣传等四个阶段。第一届阆中市文明家庭共设名额60户,从全市各乡镇、街道、市级各部门和相关行业系统推荐的候选家庭中择优确定。推选范围为主要成员居住地、生活地在阆中市境内的家庭。推选标准:爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益。凡是符合上述推选标准的家庭均有资格申报文明家庭。

  目前,阆中市已发出关于开展第一届文明家庭推选工作的通知,全面启动文明家庭推选活动。 

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接