中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市

阆中市民政局召开迎接全国文明城市、国家卫生城市暨天府旅游名县复核考评工作推进会

发表时间:2021-09-01 | 来源:市民政局

 

7月29日上午,阆中市民政局组织召开迎接全国文明城市、国家卫生城市暨天府旅游名县复查考评工作推进会。会议由局党组书记、局长罗晓芹主持。局党组全体成员、机关各股室长和下属单位主要负责人等30余人参加会议。

 

会上,局党组成员、副局长冯明忠传达了全市深化建设全国文明城市工作推进会的会议精神,宣读了《阆中市民政局关于做好迎接全国文明城市、国家卫生城市暨天府旅游名县复核考评工作的通知》(阆民发〔2021〕35号)文件,并聚焦测评内容与标准,对各股室与下属单位的工作职责与任务进行了明确。

 

局党组书记、局长罗晓芹指出,阆中即将迎来第一次第一年复核检查,全局要立即行动起来,再接再厉,推动迎检工作扎实开展,以优异的成绩蝉联全国文明城市的荣誉。

她强调,一是要提高认识,持续发力。要把测评内容与标准掌握吃透,摒弃侥幸心理,以最好的状态迎接复核检查。二是要对标对表,压实责任。继续按照去年责任区域划分,组织单位职工开展网格巡查,深入一线发现问题,下沉一线解决问题。三要抓宣传引导,提高群众支持率。全系统干部职工继续开展发放宣传单,“进家入户”、“坝坝会”等活动,营造建设氛围。

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接