中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市

阆中入选第二批新时代文明实践中心全国试点县

发表时间:2019-10-29 | 来源:四川新闻网

  日前,深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作电视电话会议在北京召开,确定450个县(市、区、旗)纳入新时代文明实践中心第二批全国试点名单。10月23日,笔者从相关部门获悉,我省共有20个县(市、区)纳入第二批全国试点,阆中入选。

  建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。本次会议总结了试点工作一年来取得的积极成效,部署了深化拓展试点工作的重点任务,确定了第二批全国试点450个县(市、区、旗)名单。

  据了解,近年来,阆中在推进新时代文明实践中心建设工作中,着眼凝聚群众、引导群众、以文化人、成风成俗,创新方式,突出重点,做优“志愿服务”、“氛围营造”、“文化传承”,切实提升文明实践成效。

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接