中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

阆中市副市长、公安局长祝隆平到七里张公桥社区督导“双创”迎检工作

发表时间:2020-02-29 | 来源:市公安局

 

   

   

  12月16日下午,副市长、公安局长祝隆平带领市人防办副主任帅雄、局副政委许斌等,冒着绵绵细雨到七里街道办事处张公桥社区,检查督导该社区“创建全国文明城市、国家卫生城市”迎检工作情况。 

  祝隆平一行深入到前期问题较多、创建任务比较重的“千鹤一区、二区”还房小区,现场查看了小区的卫生情况以及存在的问题。之后,在社区会议室,祝隆平听取了社区支部书记孙毅对“双创”工作开展情况和面临疑难问题的介绍,针对千鹤一区围墙不完善造成小区难以管理、七河路路面破损严重、南池小学旁文化路和长公大道十字路口需设置交通信号灯等问题进行了研究,提出了具体解决问题的指导意见,并要求张公桥社区、各包片责任部门要进一步加大工作力度,做好“创文创卫”相关工作,为我市成功创建全国文明城市、国家卫生城市贡献力量。 

  局指挥、特巡警、刑侦、交警等包片责任部门和七里派出所,七里街道办事处,市自规局等相关单位负责同志参加了督导活动。 

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接