中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 乡村学校少年宫

阆中:残疾健儿集训备战全国民间足球争霸赛

发表时间:2017-06-07 | 来源:四川新闻网

  

  阆中市残联党组书记、理事长郑国敏在集训现场上作动员讲话(王大珲供图)  

  四川新闻网南充6月6日讯(王大珲)骄阳似火的六月,阆中市腾王阁小学足球场上横冲直撞,脚步飞扬,来自阆中市各条战线上的10名智力残疾运动员,在此开始进行封闭式训练。6月3日,阆中市残联党组书记、理事长郑国敏亲临集训现场并作动员讲话。来自阆中市东风中学的体育教师负责本次集训的教练任务。

  

  集训现场(王大珲供图)  

  据悉,为备战全国民间足球争霸赛取得好成绩,赛出风格,阆中市残联通过层层筛选,精准考量,选拔出平均年龄19岁的10名智力残疾运动员参加集训,将于6月20日赴重庆代表四川队出征全国民间足球争霸赛,对于阆中足球来说可谓是弥足珍贵。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接