中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 乡村学校少年宫

石子中心校:长跑锻炼正当时

发表时间:2016-01-19 | 来源:保宁督导责任区

  元月4日,石子中心校为进一步深化冬季大课间活动,加强学生体育锻炼,保障学生的身体健康,提高学生自身免疫力,开始了冬季长跑活动。

  学校根据实际情况,把冬季长跑活动纳入日常教育教学活动中,与大课间活动有机结合,充分发挥体育老师和班主任的作用,有效组织、指导并带动广大学生积极参加冬季长跑活动。上午第二节课下课后,同学们迅速集合,来到操场。一声令下,全校师生一起运动起来。他们步调一致,呼声响亮,高年级的同学起到了良好的带头榜样作用,低年级的学生也不甘示弱,活力四射,充分展现了各班级团队合作精神及大课间活动的魅力。

  冬季长跑活动,既激发了师生的运动热情,又锻炼了师生的意志,把阳光体育大课间活动推向了一个新高潮。(定坤)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接