中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

阆中:四大班子领导巡考 高考考点秩序井然

发表时间:2017-06-09 | 来源:四川新闻网

  

  在阆中中学考点巡考(冉琼供图)  

  四川新闻网南充6月7日讯(冉琼)6月7日,2017年全国普通高考开考。阆中市委书记张斌,市委副书记、市长杨德宇等四大班子领导前往阆中考区阆中中学、东风中学两个考点巡考。 

  巡视中,只见考点监考、考务、后勤、公安等工作人员佩证上岗,尽职尽责;考生对号入座,埋头答题,考场内外秩序井然。 

  上午9时许,张斌一行先后来到各考点的视频监考室、试卷保管室、信息处理室和考场等处,听取了考点负责人考务工作开展情况介绍,查看了考务工作各关键环节,叮嘱考务人员严肃纪律、规范运作、细心做事,确保考试公平公正。

  巡查考点视频监考室(冉琼供图)  

  阆中市领导周毅、易良、周拿云、张昭萍及阆中市监察局、教科局、招办等市级部门负责人参加巡考活动。 

  据悉,今年高考阆中市共有5272人报名,除去高职单招已经录取了387人后,4885人参加考试,分别在阆中中学、东风中学设理科、文科考点,共165个考场。 

  

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接