中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

阆中全市中小学生篮球比赛落幕

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川新闻网

  12月18日,笔者从阆中市教科部门获悉,为期5天的阆中全市中小学生篮球比赛于近日在该市体育运动管理中心落幕。

  “这次比赛,各运动员发扬了‘友谊第一、安全第一、比赛第二’和顽强拼搏的精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了全市各校篮球运动和体育教学的丰硕成果,进一步提高了全市中小学的篮球技术水平和裁判员的执法水平,营造了青少年热爱体育、崇尚运动的浓厚氛围。”颁奖仪式上,阆中市教科局副局长李勇军说。

  本次比赛共34支代表队、410余人参赛,其中初中19支代表队,小学15支代表队。五天来,经过激烈角逐,参赛选手共完成了82场篮球比赛,取得了优异的成绩。

  据了解,阆中中学、东风中学荣获城市初中组前两名;千佛中学、思依中学、白塔中学、朱镇中心校、阆中中学附属实验学校、老观中学、柏垭中学、思依教育督导责任区等分获初中组前八名;实验小学、白塔小学、民族小学、城北小学、阆师附小、水观教育督导责任区、城东小学、元山中心校分获小学组前八名;柏垭镇小学、水观教育督导责任区等荣获体育道德风尚奖。(冉琼)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接