中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 简报

倾听青春之声 激扬奋斗之志 ——阆中市民政局召开青年干部座谈会

发表时间:2022-05-12 | 来源:阆中市人民政府网

为激发青年干部干事创业热情,勉励青年干部勇于担当,砥砺奋进,5月6日,阆中市民政局召开青年干部座谈会,局党组全体成员、民政系统青年干部等30余人参加会议。

会上,与会人员集中收看了短视频《奋斗正青春》,青年干部结合自己的成长经历,分享了青春奋斗故事,并就如何做好新时期阆中民政工作谈心得、话体会、献计策。

 

 

 

 

在认真听取青年干部发言后,局党组成员对青年干部取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家再接再厉、再创佳绩。

 

  局党组书记、局长缪官对青年干部提出了殷切期望——青年干部当永葆“五心”。一是永葆忠诚之心,忠于党和国家,忠于组织,忠于职守,坚定理想信念,坚守家国情怀,始终听党话,跟党走,感党恩;二是永葆干净之心,把崇德、向善、博爱作为立身之本,把明是非、讲诚信、守规矩作为行事之道;三是永葆自律之心,要敬畏法纪、敬畏权力、敬畏规律,做事讲原则、守底线、把分寸。四是永葆平常之心,学会知足常乐,保持内心宁静,做到谦恭有礼,正确面对人生得失,从容应对生活浮沉。五是永葆奋斗之心,树立“奋斗者,最青春”的崇高理想,发扬吃苦精神、乐业精神和匠心精神,用矢志奋斗与无悔奉献将青春之花美美绽放。

 

会后,青年干部纷纷表示,当不负青春,不负韶华,立足岗位,锐意进取、创新实干,为推动阆中民政事业高质量发展积极贡献青春力量。

 
责任编辑:站点管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接