中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 简报

峰占乡2020年2月河长制工作简报

发表时间:2020-02-26 | 来源:峰占乡河长制办公室

 

 

  为进一步抓好“河长制”工作,推动当前新冠疫情防控工作稳步开展。2020年2月18日上午,乡河长何科易、纪宏伟同志及河长办工作人员一行4人,对峰占乡下辖各河段清洁情况与各村河长制工作开展情况进行了检查。 

  当天一行人先到各村查阅村河长巡河日志与巡河记录,随后何科易、纪宏伟及河长办工作人员对峰占乡构溪河取水点当前状况进行查看,现场要求:对取水点处,纵向1000米、横向500米以内,确保无畜禽养殖。乡总河长何科易在巡查工作中指出:一是保证巡河质量,在保证乡镇及村级河长巡河频次的基础上,巡河河长工作日志也要详实;二是提高重视程度,与上级要求保持高度一致,认真落实河长制相关工作;三是做好资料归档,包括巡河日志与巡河工作记录的归档。 

  

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接