中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风公益广告

阆中市文化和旅游局开展爱国卫生运动

发表时间:2020-07-18 | 来源:市文化和旅游局

 

 为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造健康良好的环境,根据省、市相关文件精神,3月14日,阆中市文化和旅游局组织全体干部职工在局机关、马驰社区同步进行卫生大扫除活动。   

    一是在机关进行环境卫生大扫除时,干部职工对办公室、厕所、过道、杂物室等场所进行大扫除,彻底清理卫生死角,畅通下水道,及时清运垃圾,保持环境卫生、干净、整洁,消除病媒生物孳生地。二是对马驰社区内的公共区域、社区街道、河坝等进行清扫,对社区绿地、楼道、垃圾收集点、停车棚等重点区域大扫除和病媒生物消杀,彻底消除卫生死角,消除“四害”孳生环境。  

  今后我局将以此次活动为契机,持续不断开展大扫除活动,及时清运垃圾,保持环境卫生、干净、整洁,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。

责任编辑:赵姿涵

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接