中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 德耀阆州 > 阆中好人

暖流汇聚 社会各界踊跃捐款捐物

发表时间:2020-02-18 | 来源:南充日报

 

  2月11日下午,阆中市阳光大地置业有限公司负责人廖振星代表公司向阆中市红十字会捐赠疫情防控资金20万元。阆中市红十字会对该企业抗击新冠肺炎疫情的爱心善举表示衷心的感谢。

  据了解,新冠肺炎疫情发生后,阆中市社会各界积极行动,踊跃捐款捐物,为抗击疫情贡献了力量、汇聚了暖流。当前,正处于新冠肺炎疫情防治工作的关键时期,广大爱心企业、爱心人士和阆中籍乡友时刻牵挂着家乡人民的平安健康和疫情的防治。特别是在疫情防控面临物资短缺、经费不足的状况时,广大爱心企业、爱心人士和广大乡友大义当先,积极踊跃自发捐款捐物,全力支持疫情防控阻击战。

  阆中市红十字会常务副会长肖玲玲表示,阆中市红十字会将按照公开、透明、高效的原则,按照统一安排部署,将全部善款用于全市疫情防控工作,并及时公布每一分钱的去向及使用情况,确保每一分钱花在刀刃上,并主动接受社会各界和广大人民群众的监督!

  截至2月11日,阆中市红十字会共计收到抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情爱心捐款529350元以及价值近10万元的新型冠状病毒核酸检测试剂、一次性塑胶手套等物资。

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接