中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 德耀阆州 > 诚信建设

市委常委、宣传部长周毅调研诚信广场建设情况

发表时间:2018-05-22 | 来源:阆中文明网

 

 

  为加强文明城市建设,全面推进我市社会主义核心价值观主题广场建设工作,3月21日下午,市委常委、宣传部长周毅带领市委办、宣传部、住建局及创建办相关同志对诚信广场建设情况进行了调研。 

   

   

  周毅来到诚信广场,详细察看了广场的建设情况,认真听取了住建局副局长陈韬关于广场建设工作进度的汇报,并询问了群众对广场建设的意见。 

   

   

  调研过程中,周毅强调要按照因地制宜、节俭建设、氛围浓厚的原则,抓好以诚塑城、以诚化人、以诚兴业三项工作,高规格打造诚信广场;要突出绿色、环保、自然、简洁、大气,与广场整体风格和功能定位相契合,高品味打造诚信广场;要以广场门区、灯杆、廊亭、绿化带等自然区域和基础设施为载体,运用图文、影音等形式形象生动地宣传阐释社会主义核心价值观,高质量打造诚信广场。 

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接