中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 德耀阆州 > 诚信建设

阆中天然气总公司再获“质量诚信典范企业”称号

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川新闻网南充

  

    1月20日讯近日,由四川日报报业集团消费质量报携手质量权威网、消费质量手机报、消费质量报社官方微博、消费质量报微信公众平台等多家传媒共同举办的“质量榜样·2014年度传媒大奖”颁奖盛典于1月17日在成都隆重举行,四川阆中天然气总公司以“质量榜样”再度榜上有名,摘取了此次“质量榜样·2014年度传媒大奖”的“质量诚信典范企业”的桂冠。

  据悉,本次评选工作历时3个多月,经过网络初选、消费者投票复选以及专家评审委员会的严格评审等多道环节层层筛选,最终入选企业完全取决于消费者、网民的投票率和专家评审委员会的评审意见。(常识 蒲树郁)

责任编辑:管理员

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接