中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 德耀阆州

阆中保宁街道举行梁本军同志爱心书籍捐赠仪式

发表时间:2017-05-02 | 来源:四川新闻网

阆中市保宁街道党工委举行梁本军同志爱心书籍捐赠仪式(苟安杰 李雪刚供图)  
四川新闻网南充4月27日讯(苟安杰 李雪刚)4月27日上午,阆中市保宁街道党工委举行梁本军同志爱心书籍捐赠仪式,党工委书记叶发举出席讲话,党工委副书记、纪工委书记何英主持仪式。办事处机关全体干部职工参加仪式。 
据介绍,梁本军系保宁街道办事处退休干部,在工作之余撰写了大量的散文、诗词等多篇文章,真实反映了自己对工作的热爱,对生活的感悟,对同志的真诚,对大自然的赞美,现编辑成《拙笔弄墨》一书,为了鼓励年轻干部提高读书学习兴趣,他决定将该书捐赠给保宁办事处机关干部共勉。 
捐赠仪式上,梁本军同志作了题为《不断挑战自我的文化底线》的交流发言,谈了自己读书学习、写作的体会。他说,做人要有知识、有文化,知识文化从那里来?就是从书本上来,从实践中来。受到与会者的好评。 
党工委书记叶发举讲话,感谢梁本军同志捐书,送来的精神食粮。他说,梁本军同志几十年来,坚持利用工作之余从事写作,勤奋刻苦精神难能可贵,值得大家学习。他希望保宁街道办事处的全体干部职工要加强学习,激发读书热情,多写文章,出更多的好作品。

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接