中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 德耀阆州

爱心之光在这里闪烁

发表时间:2017-04-18 | 来源:四川新闻网

                                                爱心之光在这里闪烁 

  ——阆中苑城大酒楼关爱失能老人纪实 

  四川新闻网南充4月16日讯(陈林)4月15日,阆中老城区一阵小雨过后,苑城大酒楼的爱心车向七里新区丹桂华府驶来,这里的失能老人养护中心全体员工正迎接苑城大酒楼的爱心捐赠。 

  据了解,为改善养护中心入住老人的口味,阆中苑城大酒楼老总赵洪兴和爱人鲜术琼亲自在市场上采购鲜肉,由厨师精心制作80余碗蒸肉以及食用菜油100斤,大米200斤,特意为养护中心入住老人送来改善生活。 

  笔者看到,为使蒸肉保持温度,厨师们带上煤气罐微微加热,蒸肉热气腾腾。午餐时节,老人们端上热乎乎的蒸肉津津有味地吃起来,心里高兴极了。“这那里是随口所说的蒸肉,这是赵洪兴老总对我们老年人的一片关爱之心”入住老人张天发如是说。 

  捐赠之余,赵洪兴老总一行参观了养护中心并详细了解了相关情况,他们对养护中心的硬件、软件建设、护理服务理念和取得的成果给予了充分肯定,并表示“今天的这点小意思,是苑城大酒楼全体员工的微薄心意,表示对老人的关心爱护将持续关注下去,让尊老、爱老的传统美德发扬光大,让爱心之光处处闪烁…… 

  养护中心的入住老人和全体员工对苑城大酒楼的无私捐赠表达了感激之情! 

  

责任编辑:王勇

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接