中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

彭城镇:探望慰问“巾帼英雄”家属

发表时间:2021-06-07 | 来源:阆中市彭城镇

  6月2日,彭城镇武装部、退役军人服务站同市退役军人服务中心传喜报给我镇在部队立功女战士赵芳芳的家属并对其家属进行探望慰问。

  “巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎”,为完成建设现代化强军梦,无数女性豪杰,响应国家号召,不爱红装爱武装,削去秀发,披上戎装。赵芳芳同志,在部队品德端正、作风优良、为人友好、成绩突出,被授予三等功奖励。市退役军人服务中心和镇党委政府高度重视,珍惜人才,及时将喜报传到家中,并进行慰问,在安排下,家属与赵芳芳同志于休息时段进行视频通话,互报平安,家人喜极而泣。

   

  通话结束后,赵芳芳的母亲同我们讲到:当初她去当兵,我们也是十分赞成的,毕竟三百六十行,行行出状元,她当了女兵,我和她老汉都高兴,作为光荣家庭,我们自己也觉得自豪。

  哪有什么岁月静好?只是有人替我们负重前行!我们身处这样相对和平的环境内,是因为有那些不惧牺牲,甘于奉献的人顶在第一线,因而我们应该更加珍惜现在来之不易的和平,对军人家属进行慰问,让他们可以安心在前线,家里有我们来守护!

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接