中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

阆中市党史学习教育办公室实践活动组召开“我为群众办实事”工作会议

发表时间:2021-04-09 | 来源:

   

  202148党史学习教育办公室我为群众办实事实践活动组在市委宣传部会议室召开了推进会。

  会议组织学习了《部署来了!“我为群众办实事” 聚焦三大问题》,解读了《阆中市我为群众办实事实践活动任务征集清单》。立足如何搞好“为民办实事”实践活动组工作,就实践活动组存在的意义、工作思路、工作要求等方面,按照“人人发言、人人建议、人人表态”的要求,各抒己见,认真讨论。

  

   

  会议指出:要坚持问题导向,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题。要提高办“事”标准、拓展“事”范围、严格办“事”要求。要拓展基层 “开门问症”和“问计需求”渠道,坚持“项目清单制”和“四定”责任机制,聚焦专项整治突出问题。要主动总结实践活动中的方法和经验,发掘先进人物典型事迹。

  市委宣传部副部长、文明班主任、市党史学习教育办公室我为群众办实事实践活动组组长廖茂蓉主持会议,小组全体成员参加了会议。

责任编辑:刘念

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接