中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

阆中市卫健局召开党委会研究部署创卫工作

发表时间:2020-04-21 | 来源:阆中市卫生健康局

  4月17日,市卫健局在三楼会议室召开了党委会研究部署创卫工作。局领导班子、各股室负责人参加了会议。

  

  

 

  局党委书记、局长宋波传达了市委“创文创卫”冲刺大会暨新时代文明实践中心全国试点工作启动会议精神,回顾总结了过去的创卫工作,并研究部署了下一步创卫工作。宋波强调,要做到创建指导到位、任务落实到位、系统推进到位,明确目标、鼓足干劲、全力以赴,以背水一战的决心做好各项创卫工作,坚决打赢这场硬战。

 

  会议还通报了市委第二巡察组巡察反馈情况,研究部署了整改措施,并对党建、党风廉政建设、党风廉政建设社会评价、脱贫攻坚、疫情防控、扫黑除恶、安全生产、信访稳定等近期重点工作进行了安排部署。 

 

责任编辑:赵姿涵

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接