中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

南充卫健委领导来阆进行健康扶贫挂牌督战

发表时间:2020-04-20 | 来源:市卫生健康局

  近日,南充卫健委党委书记、主任、第一督战组组长王晓钧率四级调研员张晓光、办公室主任李迪、基层卫生健康科科长陈贵川一行来阆,就决战决胜健康扶贫进行挂牌督战。阆中卫健局党委书记、局长宋波,党委委员、副局长蒲波陪同检查。

QQ图片20200420150702.jpg

 

  当天,王晓钧一行来到了市人民医院、洪山镇中心卫生院,并随机抽查了白土垭村、良善垭村、东庵寺村卫生室。督战组采取现场核查、查阅资料、走访座谈、电话抽查等形式,围绕医疗救助扶持、公共卫生保障、医疗能力提升、卫生人才培植和其他健康扶贫相关考核指标等工作推进落实情况进行了督导检查。督战组充分肯定了被检查单位在健康扶贫政策落实上做出的成绩,同时也指出了存在的问题。

QQ图片20200420150731.jpg

 

  王晓钧强调,各单位要在抓好疫情防控的同时,进一步做好健康扶贫各项工作,要始终坚持问题导向,建立问题台账、制定整改措施、明确整改时限,全面抓好整改落实,确保健康扶贫各项政策措施落实到位,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

QQ图片20200420150744.jpg

  

  

 

 

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接