中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

南充市人民政府副秘书长马越一行来阆调研东西部扶贫协作工作

发表时间:2020-04-17 | 来源:市政府办公室

  4月14日上午,南充市人民政府副秘书长马越、南充市扶开局党组成员、副局长田景耀一行来阆调研2020年东西部扶贫协作项目工作,我市市委常委、副市长王欣东陪同调研。

  QQ图片20200417095449.png

  调研组一行先后前往我市江飞特色水果现代农业园区建设项目,江飞农业园区葡萄酒、瓜蒌、石榴加工项目,市特殊教育学校改造项目所在地,实地查看了各项目施工情况及建设进度,并召开了座谈会,详细了解了我市2020年东西部扶贫协作有关情况。

  QQ图片20200417095459.png

  座谈会上,调研组听取了阆中市协作办和各项目责任单位工作开展情况汇报,南充市扶开局党组成员、副局长田景耀对我市东西部扶贫协作工作进行了业务指导。南充市人民政府副秘书长马越充分肯定了我市2020年东西部扶贫协作工作,指出“领导重视”“ 决心很大”“ 工作有力”。同时,马越要求要着眼精准脱贫,抓好抓早项目实施,在抢速度、抓质量、保安全、化效果等方面持续发力;要着眼长远,围绕脱贫攻坚,进一步建立完善东西协作机制,促进两地融合发展;要着眼考核,全面完成今年目标任务。

  QQ图片20200417095512.png

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接