中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

我市文旅局召开全市文旅市场安全生产、扫黑除恶暨疫情防控培训会议

发表时间:2020-04-15 | 来源:市文化和旅游局

  

      为确保文旅行业安全生产、扫黑除恶形势稳定向好,进一步做好疫情防控工作,4月10日上午,我局召开了全市文旅市场安全生产、扫黑除恶暨疫疫情防控培训会议。副局长高静、市疾控中心、局市场股、文旅执法大队、全市部分文旅企业代表共80余人参会。会议由市场股股长郑洪奇主持。

  按照会议议程,市场股首先组织参会人员学习了《四川省安全生产委员会办公室关于切实做好当前安全工作的紧急通知》,通报了近期省内外重大安全生产事故和我市文旅市场安全生产、扫黑除恶现状及近期工作重点。

  市疾控中心副主任任焱通过播放PPT、现场讲解和观看视频等方式对疫情防控进行了系统培训。通过培训,参会人员进一步加深了对新型冠状病毒特征的认识,提高了防护意识,有效遏制新型冠状病毒感染几率,为坚决打赢全市文旅市场疫情防控阻击战打下了坚实的基础。

  高静副局长对疫情防控期间文旅市场安全生产、扫黑除恶等工作作出了具体要求,一是切实增强当前安全生产和扫黑除恶的责任感和紧迫感;二是全力抓好当前安全生产各项工作,扎实做好春季森林草原防灭火、及时消除和防范各类安全隐患工作;三是持续做好文旅市场疫情防控工作。

  

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接