中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

市委书记张斌“八一”建军节前夕慰问驻阆部队官兵

发表时间:2018-08-02 | 来源:阆中文明网

 

  时值中国人民解放军建军91周年到来之际,731日,市委书记张斌对阆中部队指战员、消防官兵和武警官兵进行了看望慰问,向他们致以节日的祝福。市人大常委会主任费国宏,市领导黄波、任玉祥、周毅、陈龙全、肖建、游红军参加慰问活动。 

  张斌一行先后前往人民武装部、消防大队、武警8744部队、武警中队,看望慰问了广大官兵,并送去了慰问金和慰问品。 

  在慰问过程中,张斌表示,一直以来,我市扎实推进各项工作,呈现出经济持续发展、民生持续改善、社会持续稳定的良好局面。这些成绩的取得,与广大部队官兵的努力和付出是分不开的。广大官兵视驻地为故乡,视人民为亲人,在应急抢险、处突维稳、服务地方发展等方面奋勇争先,为阆中的经济社会建设做出了积极贡献。希望大家按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,练就过硬军事本领,全面提高履行使命任务能力,在完成好军事任务的同时,继续大力支持驻地故乡建设,不断巩固发展军政军民团结的大好局面,我市市委、市政府也将一如既往加强军政军民团结,关心支持部队建设,推动军民深度融合发展,认真落实拥军优属各项政策,着力营造全社会关心支持国防与军队建设的良好氛围。共同谱写双拥工作新篇章。 

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接