中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 地方传真

阆中:历时3年《阆苑仙葩》MV正式上线

发表时间:2018-07-19 | 来源:四川新闻网南充频道综合

 
  

  近日,由阆中市文化馆和唯美影像传媒中心•匠人电影耗时3年,联合制作的《阆苑仙葩》MV在腾讯、优酷等视频网站上线。据不完全统计,该MV上线不到一周时间,点击率破百万。

  歌曲《阆苑仙葩》旋律优美动听,曲调流畅自如,具有浓郁的乡土气息和地方特色,深受听众喜爱。据了解,该曲于2006年获得中央电视台“最佳旅游形象歌曲奖”,并于2014年被教育部选入全国小学五年级第八课音乐教材。

  歌曲《阆苑仙葩》创作人张朝明介绍,为让广大听众感受此曲优美的旋律,领略阆中如诗如画的美景,此次以全新的手法和独特的视觉精心打造了该部MV,借此进一步提升阆中的知名度和美誉度,让更多人爱上阆中。(南充日报 杨膳宁)

  原标题:历时3年《阆苑仙葩》MV正式上线 

责任编辑:胡奎

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接