中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 百姓故事

抗疫先锋队:玉台镇赵家沟村

发表时间:2020-03-30 | 来源:玉台镇

  玉台镇赵家沟村:群众的生命健康高于天 

  疫情发生后,玉台镇赵家沟村党支部把人民群众的生命健康安全放在首位,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以基层党组织的力量构筑起阻击疫情的“钢铁城墙”。 

图片1_副本.png

 

  人民利益高于一切,确保辖区村民生命健康是我们当前最重要的任务。”疫情发生后,赵家沟村支部立即成立党员义务宣传队、一线战斗队、防控管控队、治安巡逻队分别执行疫情宣传、人员排查、劝导劝返、流动巡逻任务。严格按照“三防三查三加强” 的要求,采取有力措施,为疫情防控奠定扎实基础 

  支部的号召下,党员被充分动员起来,实力量下沉,按照规范要求,扎实抓好重点人员排查追踪、密切接触者管理、环境消毒、医疗救治、防疫宣传筹资筹款等各项工作。不仅如此,赵家沟村支部时刻把人民群众的需要当做工作的方向,为解决群众出行不便导致的基本生活物资缺乏问题,支部党员先锋队主动为村民提供代取包裹、购买日常用品等贴心服务,受到了群众的一致好评。 

图片2_副本.png

 

  面对疫情,赵家沟村支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,目标明确、部署有力、团结一心、甘于奉献,牢牢守护着群众的健康,让党旗在抗疫一线高高飘扬。 

责任编辑:侯晓琼

志愿行动


文明图汇

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接